Padova a Cittadella 4 a 1. Vendicata la sconfitta dello scorso anno

Padova batte Cittadella 4 a 1. Padovani in vantaggio al 17esimo con Cuffa, lesto a girare di piatto in area un corner di Italiano. Il Cittadella pareggia cinque minuti dopo con un gol di testa di Gasparetto, giudicato dentro dal guardalinee nonostante la respinta del portiere Pelizzoli facesse presupporre il contrario. Padova di nuovo in vantaggio con Ruopolo al 43esimo. Nella ripresa Padova padrone del campo e Cittadella in dieci nell’ultimo quarto d’ora per l’espulsione di Schiavon. Biancoscudati in gol ancora con Cuffa al 23esimo della ripresa e con Ruopolo per il definitivo 4 a 1 al 37esimo. Lo scorso anno finì 3 a 1 per il Cittadella. Adesso tornano i conti. Appuntamento venerdì in notturna contro il Bari all’Euganeo.