Calcio Padova Varese 1 a 1 all’Euganeo la panolada contro il Torino

Pareggio 1 a 1 tra Padova e Varese nell’anticipo della 31esima giornata del campionato di serie B. Vantaggio dei padroni di casa al 36esimo del primo tempo con Ruopolo che devia in gol sulla linea un calcio d’angolo battuto da Bentivoglio e prolungato da Legati. Nel secondo tempo doppia espulsione contro il Varese: al 21esimo espulso per proteste il tecnico varesino Maran. Sei minuti dopo doccia anticipata anche per Pucino. Il terzino del Varese è stato ammonito per la seconda volta dall’arbitro Calvarese per un fallo al limite dell’area su Bovo. Nell’ultimo attacco del Varese al 90esimo ospiti in gol con De Luca: su un lungo traversone dalla tre quarti Plasmati la tocca e De Luca la gira in rete.
Prima dell’inizio dell’anticipo della 31esima giornata di campionato di serie B Padova Varese colorata protesta dei tifosi del Padova. La tribuna ovest dello stadio Euganeo si è animata di centinaia di fazzolettoni bianchi per una inedita ( per l’Italia) “pañolada” una forma di protesta mutuata dal campionato spagnolo. La pañolada veneta è stata organizzata dai tifosi padovani per protestare contro la sconfitta a tavolino per 3 a 0 comminata al calcio Padova in relazione alla gara di campionato con il Torino interrotta lo scorso 3 dicembre a causa di un black out. La curva del Padova ha esposto lo striscione con scritto “Padova Torino ha dimostrato wuanto vale il calcio giocato, questa storia deve finire, Marcello Cestaro fatti sentire”