Padova battuto a Varese, Cittadella pari: brutta vigilia per il derby dei biancoscudati contro i granata

Padova disastroso torna da Varese con 3 goal sulla groppa. Tutte nel corso del primo tempo le reti dei lombardi che passano in vantaggio al 17esimo su cross di Grillo, spettacolare sforbiciata di Martinetti e sul secondo palo arriva Neto Pereira che segna infilando Anania con una deviazione. Raddoppia ancora con Neto Pereira il Varese tre minuti dopo: torre di Damonte e Neto Pereira controlla per poi scaricare un formidabile destro alle spalle di Anania. Padova alle corde in gravissima difficoltà. La squadra di Pea affonda definitivamente al 39esimo con Martinetti che batte Anania per la terza volta. Brutta vigilia di derby per il Padova dato che invece il Cittadella ha disputato una bella gara contro il Vicenza. Partita combattuta allo stadio Tombolato di Cittadella dove al 44esimo della prima frazione di gioco i vicentini passano in vantaggio con Maloga bravo a girare a rete un bel passaggio di Plasmati. I padovani di mister Foscarini reagiscono rapidamente e al secondo minuto della ripresa portano il punteggio in parità con Giannetti che di testa insacca un cross di Vitofrancesco. Al 19esimo del secondo tempo il Cittadella passa in vantaggio con Gasparetto che, anche lui di testa, segna il 2 a 1. Al 43esimo della ripresa arriva il pareggio del Vicenza con Gentili caparbio sottoporta dove gli arriva un pallone deviato da Cordaz sulla traversa. Nel finale il Vicenza mette alle corde i padovani in un paio di occasioni ma il risultato non cambia più. Per cronaca, pagelle e commenti dagli spogliatoi clicca qui