Padova corsaro fa bottino pieno a Crotone. Sospesa per nebbia Cittadella Verona sul 2 a 1

Impresa del Padova che espugna il campo del Crotone grazie a un goal al 26esimo del primo tempo di Farias che fulmina da fuori area il portiere Caglioni. Padova che si conferma una squadra dura e cinica, mantiene la posizione in zona play off. Al termine della gara parole grosse tra i giocatori delle due squadre.

Partita dalle molte emozioni tra Cittadella e Verona, con il colpo di scena finale della sospensione della gara per nebbia. I gialloblù di Mandorlini passano in vantaggio con Simon Laner di testa su assist di Juan Gomez Taleb. Nella ripresa il Cittadella rimette la gara in parità al secondo minuto con Schiavon che gira a rete un cross di Giannetti. Il Cittadella passa in vantaggio al 74simo con Maah con un tiro di sinistro da centro area. Al 37esimo l’arbitro Palazzino sospende la gara per scarsa visibilità: sul Tombolato infatti dalle 16 e 30 era calata una fittissima nebbia.