Padova un punticino piccolo piccolo all’Euganeo, ma che fa classifica

Un punto che fa classifica. Si può anche vederla così la prestazione tuttaltro che entusiasmante data dal Padova all’Euganeo di fronte a 6600 spettatori paganti. Pareggio a reti inviolate tra Padova e Ternana per la penultima giornata del girone d’andata, debutto del nuovo allenatore del Padova Franco Colomba all’Euganeo. Unica chiara occasione da rete per i padroni di casa al minuto 11 del primo tempo, quando Renzetti da fuori area tira potente e preciso, ma senza fortuna: il pallone a portiere ternano Brignoli ampiamente battuto, viene respinto dal palo. A fine primo tempo la Ternana si fa vedere in avanti con Dianda che mette al centro la sfera, nessun padovano libera, Anania si fionda sulla palla poco prima che ci arrivi Litteri. Nel secondo tempo tanto gioco a centro campo ma portieri di fatto inoperosi per un pareggio stanco e noioso buono solo per la classifica. Meglio essere ottimisti e sperare che contro il Lanciano i biancoscudati sappiano fare un po’ meglio, e crescere gradualmente per rimanere dentro ai play off. Le altre venete NON hanno fatto meglio del Padova: Cittadella asfaltato 4 a 1 ad Ascoli. Il Verona ci ha rischiato di rimetterci le penne 1 a 0 a Empoli, pareggiando nel finale. Perde anche il Vicenza a Reggio Calabria complicandosi maledettamente la classifica. Ed allora del Padova legnoso di oggi ricorderemo più il palo preso all’11esimo da Renzetti che gli svarioni difensivi. L’unica occasione da goal vera del Padova in tutta la gara: una fiammata che poteva regalare, se la palla fosse entrata, tutta un’altra gara. Non è stato così. Domenica si gioca con il Lanciano e poi un mese di pausa. Vedremo alla seconda di ritorno cosa succederà.