Padova – Cittadella 0-4 all’Euganeo diecimila delusi, ultras contestano

Un 4 a 0 che fa male ai diecimila accorsi allo stadio Euganeo con la speranza che il derby potesse essere la partita della svolta per la squadra allenata da Michele Serena. E la partita si era anche messa relativamente bene, con una atmosfera quasi da impresa quando all’11esimo del primo tempo il Cittadella ha fallito un calcio di rigore con Djuric parato da Mazzoni.
Ma la favola è durata poco. Goal al 42esimo del primo tempo con Pellizer. Nel secondo tempo dopo una clamorosa traversa colta da Improta che fa alzare in piedi mezzo Euganeo, la partita gira definitivamente verso gli 11 allenati da Claudio Foscarini.
Vanno in goal Dentello al 52esimo e Perez al 56esimo su rigore. Pii quarto goal alloscadere di Donnarumma, che non vede quasi nessuno: il grosso dei tifosi se ne era già andato a casa. In 400 si sono presentati ai cancelli del lato ovest dell’Euganeo per contestare la squadra.