Biancoscudati Padova – San Paolo 1 a 1 come al solito ci pensa “El rulo” Ferretti

Derby che solo l’anno scorso avrebbe fatto sorridere, quello andato in scena al comunale di Monselice tra la compagine del San Paolo e i biancoscudati Padova. Alla fine il risultato è stato di parità: entrambi nel secondo tempo i goal con il vantaggio il San Paolo che passa in vantaggio al 14esimo con Antonelli che trasforma. Tre minuti dopo a mettere le cose a posto ci pensa come al solito “El rulo” Gustavo Ferretti, anche lui su rigore. Buone le indicazioni fornite a mister Parlato dai giocatori scesi in campo. Doppio rigore a parte, da segnalare una traversa di Segato al 12esimo del primo tempo che avrebbe potuto dare un’altra svolta alla gara. Alla fine baci ed abbracci tra tutti i convenuti, compresi gli ultras, entrati ad un prezzo non proprio popolare (10 euro biglietto unico) che hanno invocato a gran voce Damiano Longhi, ex indimenticabile giocatore del Padova, ora allenatore del San Paolo. Qualche imbarazzo da ambo le parti per la decisione della ex vice presidente del Padova targato Marcello Cestaro, di diventare presidente onoraria del San Paolo. Qualche coro all’inidirizzo di Lady B. che al Padova dedicò anche un tatuaggio in occasione della promozione del 2009 è partito dalla curva che un tempo osannava la bionda dirigente calcistica. Clicca qui per vedere il rigore segnato da El rulo Ferretti