Biancoscudati Padova – Fontanafredda 0 – 0 a fine primo tempo: dominio sterile dei padovani allo stadio Euganeo

Raramente il Biancoscudati Padova ha dominato tanto in casa senza segnare. E’ successo oggi durante i primi 45 minuti della gara contro il Fontanafredda, compagine che anche all’andata aveva dato filo da torcere all’11 di Carmine Parlato. Dopo una prima fase di studio al decimo minuto Petrilli fa sobbalzare per la prima volta il cuore biancoscudato con una gran botta da fuori: tiro bello ma non abbastanza angolato da battere vicario, il 19enne portiere del Fontanafredda, fino a quel momento praticamente inoperoso. Al quarto d’ora altra occasione sempre con un tiro da appena dentro l’area: Petrilli recupera un pallone sul fondo e scarica verso l’accorrente Mazzocco che tira di prima sfiorando di un niente il palo alla sinistra dell’estremo difensore del Fontanafredda. Il copione della gara da lì in poi è il seguente: Biancoscudati in attacco che manovrano dalla destra e dalla sinistra; ogni tanto la palla finisce sull’out di fondo ed allora a battere il corner va il capitano Marco Cunico (e poi Petrilli). Alla fine dei primi 45 minuti i corner battuti saranno dieci a zero per i apdroni di casa. Da solo il dato dà l’idea della sproprozione di valori vista in campo. Nonostante la superiorità dei Biancoscudati rischiano anche di prendere goal allo scadere della prima metà di gara con De Martin e ancora successivamente friulani pericolosi con una bella azione sull’asse Alcantare – Florean. Il primo tempo finisce zero a zero. Intanto l’Altovicentino è passato in vatnaggio contro la Triestina. Ma manca ancora un tempo da ambo le parti.
Questa sera la trasmissione tv D-day proporrà in anteprima gli highlights della gara alle 19.45 sui canali 95 e 666 del digitale terrestre