Lega Pro: Padova – Pordenone: 0-0 il primo tempo, due episodi da moviola, partita in equilibrio

Partita in equilibrio nella prima frazione di gioco tra Padova e Pordenone. Due le occasioni per parte e un buon motivo per recriminare a testa, segno di 45 minuti godibili e tuttaltro che noiosi come lo zero a zero potrebbe suggerire. Al 13esimo gli ospiti di fanno pericolosi con De Cenco che crossa e Berardi che per poco non segna. Tre minuti dopo i biancoscudati recriminano tantissimo (e in tribuna Roberto Bonetto sbotta di brutto) per un supposto rigore negato al Padova Neto Pereira va giù su contatto con Pasa. Il dubbio quantomeno c’è.

Un minuto dopo è il Pordenone a poter recriminare, e tanto anche. Sembra infatti che il salvataggio di Niccolini sia intercenuto una spanna oltre la linea con il pallone entrato a tutta. Il guarda linee non l’ha pensata così, e quindi 0 a 0.

Padova pericoloso ancora in un paio di occasioni al quarantesimo con Neto Pereira. Per il live della gara azione dopo azione clicca qui