Al Vigò di Strada Battaglia un Capodanno da leccarsi i baffi con il menù on demand: scelta libera tra antipasti primi e secondi

 

Tre tre tre. Sembra uno schema calcistico, è la proposta invece del Vigò di Strada Battaglia ( a due passi dal Bassanello) che per la notte di Capodanno propone un menù a schema libero. Niente cadenza biblica quindi in attesa della mezzanotte ma una serie di combinazioni possibili per festeggiare la notte più lunga in compagnia e leggerezza. E’ il cliente a scegliere cosa ordinare e quando fermarsi. Qui di seguto le proposte tra cui scegliere:

Antipasti
– Tartare di scottona patavina km0 servita con tardivo marinato e patate chips di casa
– flan di funghi su fonduta al morlacco e zafferano con crudo di Montagnana
– spiedo di mare su letto di verdurine spadellate e salsa tartara

Primi piatti
– lasagnetta di grano duro con carciofi e gamberoni nostrani
– vellutata di patate dolci, finferli e topinambur croccante
– ravioli stirati a mano con radicchio tardivo su crema di taleggio, noci e bacon di chianina

Secondi piatti
– rollè di pescatrice su guazzetto di vongole veraci e verdurine
– filetto di toro da un etto e mezzo all’amarone con pecorino toscano
– rollè di vitello ripieno con spinacine e pancetta servito con salsa al melograno su schiacciata di patate al lime

E poi chiaramente contorni e dolci nella tradizione del Vigò.

Clicca qui per maggiori info sul menù e per prenotare

 

Al Vigò Padova è in via Adriatica 63-65
Strada Battaglia infoline 049 692724 oppure 3314544524
via mail a [email protected]
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