Al ristorante San Leonardo arriva la “sagra dei finferli”: tutto il meglio dei sapori d’autunno

 

Ha riaperto i battenti e soprattutto la cucina il ristorante Osteria San Leonardo, il locale di via San Pietro 47 che da oltre un anno ha saputo ricavarsi un posto di primissimo piano quanto a rapporto qualità / prezzo. Nel menù del locale si incontrano i piatti della tradizione padovana che hanno reso questo locale della zona del “Borgo dei santi” tra via Savonarola e le piazze, un punto di riferimento per chi è stanco dei ristoranti dove l’apparenza prende il sopravvento sulla sostanza.
Si rtitrovano i risotti, strepitoso quello con i fegatini, la fiorentina e la tagliata per chi è appassionato di carne.
Ma l’offerta forte di questo mese di settemnre è un anticipo d’autunno gustoso e venetissimo.
La “maratona” dei finferli del Cadore, che arrivano direttamente dai boschi della Serenissima.
Con una “verticale” al gusto del bosco a 28 euro bevande incluse composto da:

Antipasto: nido di polenta con finferli
Primo: tagliolini di pasta fresca e finferli
Secondo: formaggio Toblac (Dobbiaco) fuso e finferli

Visto il successo del ristorante, è consigliata la prenotazione anche durante la settimana

Osteria San Leonardo
Aperto tutti i giorni dal lunedì al sabato la sera, l’8, 15 e 22 dicembre anche a pranzo
Via San Pietro 47 – Padova
Info prenotazioni 349 8757579
Su facebook https://www.facebook.com/ostariasanleonardo/