Antonio Ferrari: l’enoteca top di Padova riparte con la consegna a domicilio del meglio della propria tradizione culinaria

 

C’è il pesce crudo, il patanegra tagliato al coltello e le costine di manzo ispanico cotte a bassa temperatura. Ci sono i formaggi introvabili e tutto quello che ha reso il ristorante enoteca di corso Umberto a Padova uno dei posti più rinomati per le proprie prelibatezze, da quindici anni a questa parte. Da quando Antonio ha deciso di portare in tavola il meglio del meglio di ciò che da “gastronauta” ha trovato tra Italia e Spagna passando per la Francia. Già tra i protagonisti, in positivo della tappa padovana di “Quattro ristoranti” l’enoteca ristorante Antonio Ferrari ha avviato con un notevole successo il servizio di consegna a domicilio.
“Ci siamo e la nostra clientela ha deciso di seguirci in questa nuova sfida – spiegava stamattina Antonio Ferrari questa mattina intervistato da Il Morning Show di Radio cafè – siamo in moto e continuiamo a regalare emozioni attraverso la nostra cucina verso chi è in casa”. Per rimanere informati sulle novità dell’enoteca padovana l’indirizzo della pagina facebook è questa https://www.facebook.com/antonioferrarienoteca/?fref=ts

Qui si può vedere il test delle prelibatezze che vengono offerte da Antonio Ferrari nel video realizzato da Matteo Menapace di Videoe20
https://www.facebook.com/ristorantialcitofono/videos/2867140166716026/