Calcio Padova: buona la prima. Sconfitto il Modena di misura.

Esordio vincente, complice un gran pubblico con seimila tifosi all’Euganeo, nel campionato cadetto. Il Padova si impone sul Modena per 1 a 0 con una rete dell’ eroe-promozione Totò Di Nardo al 24′ del secondo tempo. Complici il caldo e la tensione per l’esordio, il primo tempo trascorre noiosamente senza grossi timori ma senza entusiasmare. Il Padova mostra un centrocampo solido, con Italiano a dettare tempi e passaggi ma  un attacco oltremodo sterile. La ripresa invece parte all’insegna del buon calcio: due occasionissime prima per il Modena a cui risponde prontamente il Padova con Rabito che prima si mangia un gol clamoroso e poi ne sfiora un altro di testa. Proprio quando la partita si sta assopendo, Rabito si riscatta con un perfetto assist per Di Nardo che non si fa pregare: stop e tiro preciso che gonfia la rete, per la prima volta, dopo 11 anni di assenza dalla B. Negli ultimi 15 minuti il Modena non crea e il Padova addormenta la gara fino al fischio finale. Chi ben comincia……