Calcio: serie B, Padova battuto dal Varese 3 a 2. Partita rocambolesca, papera fatale di Agliardi

Successo esterno rocambolesco del Varese che batte il Padova due volte in vantaggio contro i lombardi. Padovani in vantaggio due volte e due volte riagguantati dal Varese che segna il gol del 3 a 2 definitivo nei minuti di recupero. Padroni di casa in vantaggio con Gallozzi al 35esimo del primo tempo. Il Varese pareggia sei minuti dopo, al 41esimo con Dos Santos che sugli sviluppi di un calcio d’angolo ribadisce in rete dopo un colpo di testa non fortunato di Cesar. Allo scadere Succi da 40 metri da l’illusione del gol con un gran tiro ma il pallone si stampa sul palo alla destra del portiere del Varese Zappino. Nella ripresa ancora Padova in vantaggio con Bovo al quarto d’ora, caparbio nel trovare iltiro in area sullo sviluppo di un calcio d’angolo. Al 37esimo Frara al termine di una azione insistita riporta il risultato in parità. Al primo minuto di recupero la beffa per il Padova: Carrozza su punizione fulmina Agliardi, tutt’altro che in posizione su una punizione dal limite.