Calcio serie D: Biancoscudati Padova batte il Tamai, rimane primo e va a +5 dalla seconda

Era finita 3 a 2 all’andata, in una delle partite più cariche di emozioni del campionato dei Biancoscudati Padova. Ed anche al ritorno il Tamai, una delle difese più di burro del girone, ha saputo dare soddisfazione alle punte padovane. E per non essere da meno il Padova ha aperto la propria porta all’unica incursione veemente degli ospiti (clicca qui per vedere la cronaca del primo tempo).
Nella ripresa, come avvenuto in aprtura di gara, il Padova segna al primo affondo con Zubin, apparso in netta progressione, servito al bacio dal solito ottimo Cunico. Applausi per lui quando alla mezzora esce al posto di Segato. E’ il terzo minuto e il Padova sembra potersi accontentare. Tanto che al decimo minuto rischia di veder replicare il risultato dell’andata, ma l’arbitro fortunatamente non dà rigore agli ospiti: avrebbe effettivamente il dubbio che ci fosse fallo rimane (stasera alle 19.45 sui canali 95 e 666 del digitale terrestre gli highlights della gara)
. Al 27esimo un evento che raramente si vede all’Euganeo: doppio legno, con Bortot che serve Nichele che tira sul palo alla destra del portiere: sul tapin arriva Zubin che scaraventa la palla sulla traversa.
La partita si addormenta e arrivano buonissime notizie da Sacile dove l’Altovicentino prima prende goal su rigore e poi su azione per un 2 a 0 che lancia i Biancoscudati a +5.