Calcio serie D: Padova vincente 2 a 1 sul Montebelluna “Un pizzico di fortuna ha pareggiato le occasioni avute”

“Ci siamo portati un po’ di Mogliano Veneto in campo”. Lo dice con serenità, forse anche sollevato dalla vittoria al cardiopalma, Carmine Parlato. “Non era facile- spiega il mister del Padova -, tenuto conto anche del fatto che c’erano due innesti nuovi in campo che per altro si sono ben comportati. Bene il primo tempo anche con il centrocampo nuovo con Mattin e Ilari che hanno fatto un lavoro oscuro di quantità, ma anche di qualità. Siamo ripartiti abbastanza bene alcune volte ed abbiamo mancato in qualche cross in qualche giocata finale. Nel secondo tempo abbiamo avuto qualche occasione in più: quando non le chiudi succede che puoi anche rischiare. Samba ha dei bei colpi, l’ho fatto esordire tre anni fa io a Sacile. Devo fare i complienti ai ragazzi perchè se domenica scorsa non c’era lo spirito che ci ha contraddistinto in tutte le partite, oggi ha girato bene anche con un pizzico di fortuna. Alla lunga le cose si pareggiano. Aver fatto tre punti oggi, come sempre nel girone di ritorno, è stato importantissimo: abbiamo sbloccato il 2015, venivamo da due sconfitte, sapevamo benissimo che essndo partiti in netto ritardo, avremmo pagato qualcosa durante il campionato”.