Capodanno al Gancino: la cena del veglione fa rima con tradizione tra cotechino e cappellacci

 

Come ogni anno il Gancino rimane aperto per San Silvestro e anche a Capodanno. La sera del 31 il menù è di due tipi: ristretto con le specialità della casa, oppure a prezzo fisso per chi vuole farsi guidare dallo chef del Gancino.

Un menù che valorizza la tradizione e le tipicità del nostro Veneto, scelto con cura e di cui anticipiamo i crostini in foto.

Il menù della cena di San Silvestro prevede
Aperitivo di benvenuto con Serprino dei Colli euganei

Antipasti
Crostino di lardo di Patanegra e porcini
Selezione di affettati a chilometro zero e formaggi di casata con confetture

Primo piatto

Cappellacci artigianali ripieni di faraona e fichi.
Piatto tipico delle feste padovane realizzato con amore e cura dal pastificio padovano Artusi e rifinito dal nostro cuoco con il classico burro e salvia

Secondo piatto
Filetto di maiale ai funghi porcini ed ai profumi del bosco
A seguire il classico dei classici: cotechino con lenticchie

Allo scoccare della mezzanotte come da tradizione panettone e pandoro impreziositi dalla crema casereccia e spumante per tutti i graditi ospiti.

Menù comprensivo di coperto, acqua, caffè e bottiglia di casa Sengiari ogni due persone, 60 euro a persona.

Per prenotazioni telefoniche il numero è 049 981 9978
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