Coppa Italia: Padova – Pisa da infarto, 2 a 2 dopo i supplementari si va ai rigori

Un sorprendente Pisa blocca il Padova sull’uno pari al termine di 90 minuti giocati con un piglio da squadra di carattere, nonostante i toscani abbiano giocato per oltre un’ora in 10. Al 25esimo infatti Colombini è stato espulso per fallo da ultimo uomo in area su Babacar. L’attaccante padovano dal dischetto insacca con un “cucchiaio” irridente. Durante il recupero del primo tempo il pareggio del Pisa: Benetti lasciato completamente libero da Legati, d’esterno calcia preciso sul palo opposto alle spalle di Pelizzoli. Nel secondo tempo assedio sterile del Padova nella tre quarti toscana con l’unica vera occasione che incredibilmente è a favore del Pisa vicinissimo al gol con Tulli al secondo minuto di recupero. L’attaccante pisano si presenta solo davanti a Pelizzoli al termine di un capovolgimento di fronte e però calcia debole dopo essersi liberato di due difensori biancoscudati. Alla fine del primo quarto d’ora supplementare è il Padova a fare goal Cutolo che riceve palla al limite dell’area, si libera del proprio marcatore e trafigge potente Sepe. Potrebbe essere finita qui ma il Pisa non è mai domo e al nono minuto del secondo tempo supplementare i toscani trovano il pareggio con Tulli che calcia dal limite, la palla sbatte sul palo, rimbalza addosso al portiere del Padova Pelizzoli che non trattiene, sulla sfera si avventa Saugher che segna. Alla fine ci pensa Pellizzoli a salvare la baracca con due parate su Sabato e Tulli. Finisce 6 a 4, ma quanta fatica