In.gredienti per portarsi a casa i piatti de “Le Calandre” a Natale e San Silvestro

 

Inizia con un brodo di timo con agnolotti di carne, prosegue con dei raviolini al raschera e continua con una tacchinella ripiena con purea di marroni e via deliziandoil menù di Natale ideato da Massimiliano Alajmo  per la gastronomia “In.gredienti”, la linea di piatti pronti di “casa” Calandre. L’offerta del negozio “a portar via” dei creatori della Calandre passa anche per alcuni “Grandi Classici” delle Calandre come il “Cappuccino di seppie al nero” o la “Battuta di carne cruda piemontese con la  salsa d’uovo tartufata” (su prenotazione).
Tutti i piatti della linea “In.gredienti” sono confezionati in eleganti contenitori, adatti al microonde e al forno tradizionale, da servire in maniera pratica e semplice direttamente in tavola.

Per maggiori info clicca qui 049 635366 oppure via mail a: [email protected]

Durante il mese di dicembre il negozio “In.gredienti” sarà aperto tutti i giorni (domenica e i lunedì compresi sino al 20 dicembre) dalle 9.00 alle 13.30 e dalle 16.00 alle 20.00