La cena dell’oca al ristorante “La Montecchia” menu’ e vini stellari

 

altIl ristorante “La Montecchia” della famiglia Alajmo festeggia San Martino con la tradizionale cena dell’oca.
Il menù selezionato da Erminio Alajmo ed i vini abbinati dal sommelier e responsabile della cantina Mauro meneghetti, fanno capire anche al più profano che si tratta di un evento da far tremare le papille gustative.
Qui di seguito la proposta del ristorante “La Montecchia” stella Michelin meritatissima.

Menù della serata dell’oca martedì 11 novembre 2014
In salotto
Sfilacciata d’oca
Panino al vapore con petto d’oca e patè tartufato
Polenta fritta con grasso pestato alle erbe
Insalata di nervetti, fagioli e radicchio
Polpettina d’oca alle spezie
Brut Nature s.a. Vignalta
Moscato secco “Sollemnis” 2012 Abbazia di Praglia

A tavola
Zuppetta di vino rosso con gelato di fegato grasso, verze saltate e pane biscotto
Sprjtz Morlacco
Ravioli di ragù d’oca al coltello con succo di tartufo nero al burro di spinaci
Frank 2008 Salvan
Brodo doppio ristretto di oca e manzo agli agrumi
Frank 2008 Salvan
Milanese di oca al mais e ginepro, insalata di cappuccio e rape al finocchietto
Passacaglia 2007 Il Vignale di Cecilia

Ravioli di crema zabaione con biscotto spezzato e salsa di pere
Donna Daria 2011 Co. Emo Capodilista

€ 75 per persona
€ 70 per i possessori Alajmo Card
Info e prenotazioni Ristorante La Montecchia
049/8055323 – [email protected]