Padova Brescia 2 a 1. Padova primo, Cutolo immenso

Il Padova batte il Brescia 2 a 1 alla fine dell’anticipo serale della nona giornata del campionato serieBwin. Il Padova va in vantaggio alla mezzora del primo tempo con un gran tiro da fuori. Sette minuti dopo il Padova si distrae in difesa e consegna a Jonathas il pallone giusto per involarsi palla al piede verso la porta avversaria e battere Perin in uscita. Nella ripresa il Padova torna in vantaggio per il definitivo 2 a 1 ancora con Cutolo che segna al termine di una azione personale tra la tre quarti e l’area avversaria da cineteca: palla al piede lascia sul posto cinque avversari prima di battere un pallone troppo angolato perchè Arcari possa arrivarci. Il Padova dopo la sconfitta di mercoledì sera con l’Albinoleffe torna a vincere ed a 20 punti è primo in classifica in attesa del risultato della gara di domani del Torino a Verona.

“Siamo contenti perchè abbiamo vinto una partita pesantissima. Sono convinto che questi punti alla fine peseranno tanto”. Questo il commento dell’allenatore Alessandro Dal Canto. “All’inizio abbiamo subito perchè avevamo troppa tensione. Non mi sono piaciuti i fischi a Drame, non abbiamo bisogno di queste cose. Rischiamo di fare un danno”.