Padova corsaro a Vicenza: Cutolo stende i biancorossi 2 a 0. E i play off sono a portata di mano

Il Padova vince di prepotenza il secondo derby in dieci giorni. Dopo aver superato al fotofinish il Verona, venerdì scorso, l’11 di Pea artiglia la vittoria nell’anticipo di mezzogiorno al Menti. Protagonista Aniello Cutolo che sblocca il match al 33esimo con un tiro in diagonale dal vertice sinistro dell’area dopo un’azione personale. Pinsoglio leggermente in ritardo sulla rete biancoscudata. Sempre Cutolo mette il sigillo nel secondo tempo (decimo della ripresa) grazie ad una azione superba di Farias che serve Cutolo che batte a botta sicura. Era dal 1940 che il Padova non vinceva al Menti con due goal di scarto.
Il Padova va a Vercelli sabato prossimo, ma intanto si gode il quarto posto a 13 punti, in attesa che giochino le altre, solo per un paio d’ore, già a play off nonostante i due punti di penalizzazione

Clicca qui per leggere tutta la cronaca, le pagelle e le dichiarazioni in sala stampa