Padova e Cittadella: due vittorie pesantissime

Vittoria del Padova in trasferta a Livorno e del Cittadella in casa contro il Gubbio con identico risultato: 2 a 1.
Il Padova a Livorno aggancia la vittoria di carattere dopo la prestazione opaca di sabato.
Tutta la cronaca, i commenti e le pagelle su Padovagoal.it

Mattatore della gara Andrea Bovo, autore di una importantissima doppietta. Primo goal del centrocampista padovano alla mezzora del primo tempo: su cross col contagiri di Renzetti infila al volo Bardi sotto le gambe. Il Livorno risponde al 42esimo con Salviato che pareggia sul tapin dopo una bella respinta di Perin su colpo di testa di Paulinho. Al primo minuto della ripresa Bovo si ripete dopo un assist spettacolare di tacco di Drame ispirato da Cutolo. Il Padova è bravo ad addormentare la gara ed ad amministrare il vantaggio. Unico brivido allo scadere del secondo tempo con un autentico miracolo sportivo di Perin che rimane in piedi di fronte ad una discesa palla al piede di Bernacci: palla alzata alta e pareggio sventato.

Vittoria del Cittadella in casa contro il Gubbio. I granata di Foscarini passano in vantaggio al quarto d’ora con Di Nardo che insacca di testa su una corta ribattuta in area degli umbri. Al 25esimo raddoppio del Cittadella su punizione dal vertice destro dell’area battuta magistralmente da Di Roberto. Avvio di ripresa ancora di marca granata con due occasioni sottoporta sprecate da Di Nardo e Di Roberto. Ed alla mezzora gli ospiti al primo tiro in porta accorciano le distanze. Botta dalla distanza da parte di Mario Rui, che pesca una deviazione sfortunata di Martinelli. Secondo gol in stagione per il giocatore portoghese.