Padova – Novara, pareggio senza goal che sta stretto ai biancoscudati

Pareggio a reti inviolate tra Padova e Novara. I padroni di casa partono subito forte con Cuffa, che dalla distanza centra il palo al quarto minuto del primo tempo. Primo tempo nervoso con le due squadre che si affrontano in prevalenza a centrocampo. Nel secondo tempo le occasioni tutte nel finale. Su un contropiede del Novara Cano salva la porta del Padova opponendo il corpo in uscita su Gonzales lanciato a rete, al 74esimo. Sul rovesciamento di fronte quattro minuti dopo su cross di Italiano, De Paula spizza di testa cogliendo il palo esterno alla sinistra del portiere del Novara. Finisce 0 a 0, risultato che favorisce il Novara che domenica avra’ a disposizione due risultati utili su tre in virtu’ del migliore piazzamento in campionato. Padova invece costretto a vincere allo stadio Piola di Varese. “Abbiamo disputato una buona gara contro un avversario accorto – ha commentato l’allenatore del Padova Dal Canto – sapevamo che il Novara e’ una squadra molto accorta. Andremo a Novara per vincere”.