Padova – Portogruaro, 3 a 1 in rimonta. Brutto gesto di Trevisan

Rotonda vittoria del Padova contro il Portogruaro. La squadra di Dal Canto ha vinto in rimonta per 3 a 1 dopo il vantaggio degli ospiti al 18esimo del secondo tempo con Tarana. Tutti nel secondo tempo i gol per i biancoscudati. Al quarto minuto della ripresa il Padova pareggia con Italiano su rigore al 34esimo Trevisan di testa segna il gol del vantaggio messo al sicuro da De Paula a tre minuti dallo scadere a tu per tu con Rossi dopo un ottimo lancio di Vincenzo Italiano, il migliore in campo per il Padova

Brutto gesto di Trevisan che dopo aver segnato il gol è corso sotto la curva del Padova facendo evidenti gesti di sfida verso i tifosi. I 5000 tifosi paganti meritano di meglio. Da applausi invece un commovente Cestaro al microfono