Padova rullo compressore, concede al Fano solo il primo tempo: all’Euganeo finisce 6 a 1

Gli ci è voluta quasi un’ora per domare il Fano, ma dopo il goal su rigore  al nono minuto del primo tempo di Santini che una manciata di minuti dopo segna anche il secondo goal (18°st). Da lì alla fine è tutta discesa con una gragnola di reti (25°st Fazzi, 28°st Castiglia, 31°st Germano, 36°st Bunino). Tifosi in tripudio allo stadio Euganeo che non veniva bagnato da tante reti alla prima di campionato da tempo immemore. Unica nota stonata al 46° il goal di Gatti del Fano che segna la rete della bandiera ma denuncia anche il fatto che questa squadra subisce sempre almeno un goal a partita. Mister Sullo avrà tutto il tempo di rivedere le eventuali pecche in fase difensiva in vista di avversari più quotati del marchigiani che avevano perso anche all’esordio contro la Sambenedettese.
Ora quasi sicuramente la società di viale Nereo Rocco sfrutterà l’entusiasmo creatosi oggi per ritoccare al rialzo la quota 35oo raggiunta nella prima fase della campagna abbonamenti. Il Padova avrà 24 ore di riposo in più rispetto alle avversarie di girone: la prossima gara dei biancoscudati infatti è prevista lunedì sera alle 20:45 a Modena.