Pallanuoto mondiale a Padova: Italia – Croazia 9 a 10

Sconfitta di misura per l’Italia al termine dell’amichevole di Padova contro la Croazia. Il settebello allenato da Alessandro Campagna parte forte e passa in vantaggio al secondo minuto del primo quarto cpn Felugo. Croati in vantaggio al termine del primo quarto grazie a Barac e Sukno, il migliore della gara al centro sportivo Plebiscito di Padova con quattro goal. Croazia in vantaggio anche al giro di boa per 6 a 4. Terzo quarto in parità tra le due formazioni grazie alla straripante prestazione di Gallo, autore di tre reti nel corso del penultimo quarto. Finisce 9 a 10 per la Croazia. ” Al di là del risultato sono soddisfatto- commenta il coach azzurro Alessandro Campagna – abbiamo giocato abbastanza bene. Abbiamo recuperato dopo i primi due quarti segno che ci siamo sul piano del carattere. Poteva anche starci un risultato diverso, ma perdete ogni tanto non fa male: oggi abbiamo peccato di poca reattività in qualche episodio. Bisogna ripartire dai nostri errori per migliorare”.

“Sono molto contento per la motivazione espressa dalla mia formazione – ha spiegato il mister della Croazia Rudic -Un momento di buona crescita in vista degli europei. Il risultato non conta, quello che conta è il gioco ed abbiamo iniziato a mostrare delle buone fasi”.