Pinot nero night alle Osterie Moderne

 

Romeo Rematelli e Luca Olivan ripartono lunedì 18 gennaio con le degustazioni alle Osterie Moderne a Campodarsego. Lunedì 18 gennaio la serata è dedicata al Pinot Nero: è un’uva piuttosto bizzarra ed è certamente fra le più difficili da coltivare e da vinificare. Non solo richiede condizioni climatiche idonee per potere esprimere il meglio di sé nel vigneto, il Pinot Nero richiede anche un’elevata dose di bravura sia da parte dell’agronomo sia da parte dell’enologo. In Italia i migliori esempi di vini prodotti con Pinot Nero si registrano nell’area a Nord-Est e in particolare nell’Alto Adige, tuttavia buoni esempi si possono trovare anche in Toscana, in Umbria e nell’Oltrepò Pavese.

In degustazione:  Franz Hass, Gottardi, Stachlburg, Laimburg, Cant. Prod. S. Michele Appiano, Mazzolino, Conti Vistarino ed altri ancora
Info e Prenotazioni www.osteriemoderne.it Tel. 049-5565236 o [email protected]

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