Ripa La Fenadora – Biancoscudati Padova: vittoria in trasferta 2 a 1 per i padovani

Nemmeno dopo la promozione matematica la squadra di Carmine Parlato alza il piede dall’acceleratore. Anzi: è riuscita a domare una delle squadre più in forma del girone sul campo neutro di Feltre dove un migliaio di supporter biancoscudati hanno fatto sentire in casa Cunico e compagni. E proprio il capitano della squadra porta in vantaggio il Padova dopo 10 minuti. Scrive Padovagoal.it sito internet che ha seguito le vicissitudini dei biancoscudati per tutto il campionato: rimessa laterale di Nichele, sponda di testa di Ferretti in profondità per Cunico che scatta sulla linea del fuorigioco, scarta il portiere e appoggia in rete.
Alla mezzora i padroni di casa riportano in parità il risultato. Pareggio dei bellunesi matura al minuto 31: cross dalla sinistra per la testa di Tomasi, la palla si stampa sulla traversa, arriva sui piedi di Cibin che in scivolata la appoggia in rete. Allo scadere Zubin sigilla l’ennesima vittoria padovana: azione di contropiede, al limite Ferretti vede libero Zubin che con un pallonetto trafigge Salsano. Clicca qui per leggere la cronaca della gara e leggere i commenti dagli spogliatoi