Ristorando lancia il catering e il banqueting per vegetariani e vegani

 

Ristorando Catering & Banqueting, presente nel territorio veneto dal 2005, ha da sempre creduto nella combinazione vincente tra qualità e efficienza, puntando su ingredienti a chilometro zero e su un controllo accurato della filiera di produzione, per soddisfare le più diverse richieste ed esigenze del cliente.
A seguito delle evoluzioni sociali, etiche e culturali degli ultimi anni, Ristorando ha messo a disposizione la propria esperienza per tutti coloro che desiderano creare raffinati e originali menù vegetariani per il proprio matrimonio, evento in azienda, cocktail, rinfresco, ricevimento, inaugurazione o home event.

Essere vegetariani o vegetaliani è una libera scelta di vita, pertanto anche l’evento che si desidera organizzare può e deve rispecchiare questa scelta.
Per la preparazione di un menu vegetariano o vegetaliano, Ristorando propone ricette con ingredienti di origine vegetale per un menu “total vegan” o con l’aggiunta di uova e latte per quello vegetariano.
In entrambi i casi, i piatti saranno gustosi, invitanti e soddisferanno anche l’ospite più esigente.

Utilizzando specifici alimenti biologici, integrali e grazie ad un approccio olistico, vengono create combinazioni complete, anche dal punto di vista dell’apporto nutrizionale, nel pieno rispetto dell’etica del committente.
Un piatto rivisitato da Ristorando in maniera diversa, genuina e salutare, ha come obiettivo il diletto anche dell’invitato “tradizionale” che apprezzerà comunque i sapori e le commistioni perfette, provando un’esperienza nuova e coinvolgente.

Alcune proposte interessanti uniscono tortini di verdure, sfoglie croccanti, bruschette, crostini, sformati, gateau di patate e verdure, taglieri di formaggi vegani, vellutate di legumi, polpettine di verdure o legumi, insalatine miste e tutto quello che il Veneto offre, rispettando il naturale corso della natura e dei prodotti stagionali.
Una scelta che coniuga etica, nella tipologia degli ingredienti, ed estetica, nella preparazione dei piatti, generando un’offerta concorrenziale, sana e naturale.

Noi siamo ciò che mangiamo.

Società Cooperativa Ristorando
Sede Legale: Via A. da Bassano, 89 – 35135 Padova
Sede Operativa: Via Straelle S. Pietro, 118 – 35012 Camposampiero (PD
Tel 049.930.3841 Cell 340.4015041 – 349.7044875 Fax: 049.932.16.45
[email protected]