Serie B: Padova – Juve Stabia 2 a 2. Pareggio in fondo giusto

Pareggio 2 a 2 tra Padova e Juve Stabia. I padroni di casa vanno in vantaggio al 39esimo minuto del primo tempo con Cacia, bravo ad addomesticare in area un rimpallo su tiro di Cuffa ed a scegliere lo spiraglio giusto per segnare. Al quinto minuto della ripresa la Juve Stabia pareggia con Mbakogu, giovane attaccante in prestito proprio dal Padova, che dalla tre quarti si impossessa del pallone, dribbla due avversari e scarica in rete. Al 12esimo della ripresa Padova di nuovo in vantaggio con Italiano che trasforma un rigore dubbio per il Padova assegnato dall’arbitro Nasca di Bari per atterramento in area di Cuffa. In precedenza il Padova avrebbe potuto vedersi assegnare un penalty a favore per un netto fallo in area di mano di un difensore campano. Al 32esimo Juve Stabia ancora in goal per il definitivo 2 a 2 con il neo entrato Sau che lascia sul posto il marcatore e si presenta da solo al tu per tu con Perin in uscita, battendolo con un preciso rasoterra.