Torrefazione Dubbini e Pastry Concept danno vita ad un matrimonio dolcissimo: corsi e consulenze personalizzate per professionisti ed appassionati di pasticceria

 

La caffetteria gourmet di Torrefazione Dubbini, il marchio della Diemme S.p.a di Albignasego (PD) che nasce come abbinamento ideale per le creazioni dolciarie, incontra Pastry Concept®, il nuovo progetto formativo del Maestro Leonardo Di Carlo rivolto ai pasticceri e aspiranti tali.
Pastry Concept®, con sede a Conegliano (TV), organizzerà a partire da ottobre 2015 corsi e consulenze personalizzate sia per i professionisti del settore, sia per gli appassionati, sia per chi si avvicina per la prima volta all’arte della pasticceria, compresi gli stranieri estimatori della qualità italiana.
Una nutrita e dettagliata serie di proposte con cui Leonardo Di Carlo, noto come giudice del contest televisivo di RAI2 “Il più grande pasticcere”, intende condividere e nello stesso tempo approfondire il sapere appreso, forte della sua trentennale esperienza come docente e tecnico nel campo della pasticceria.
La collaborazione con Torrefazione Dubbini, che supporterà i percorsi Pastry Concept® nella creazione di ricette e abbinamenti particolari con i prodotti della gamma, nasce dall’idea condivisa che tra caffetteria e pasticceria esista un’affinità reciproca e che il loro incontro non possa che rappresentare un connubio d’eccellenza, tutto da esplorare.

www.torrefazionedubbini.com
www.pastryconcept.com

 

La Diemme S.p.a. è una storica azienda di torrefazione italiana con sede ad Albignasego (PD), fondata nel 1927 da Romeo e Emma Dubbini. A guidarla oggi la terza generazione familiare, rappresentata dai fratelli Giannandrea, Sebastiano e Federico.

In quasi cent’anni di attività, l’azienda ha raggiunto una capacità produttiva di 3,5 milioni di kg all’anno, per un fatturato di 14.000.000,00 €.
Esperienza e spirito d’innovazione l’hanno portata a distinguersi per la diffusione della cultura dell’espresso in Italia e in 40 nazioni estere.
Diemme, pur mantenendo come core business la propria attività di torrefazione, partecipa attivamente in altre società ad essa collegate, operanti nell’ambito della ristorazione/bar all’interno di centri commerciali, e nella gestione diretta di alcuni prestigiosi locali.
Il coordinamento di questo importante Gruppo, che unisce assieme competenze diverse, seppur tutte appartenenti al canale HO.RE.CA, ha permesso all’azienda di acquisire una grande e più completa esperienza nella gestione dei locali, spaziando dalle classiche caffetterie/bar alla vera e propria ristorazione, riuscendo così ad essere ancora più vicina ai propri clienti.
Nel gruppo Dubbini Srl, le società che si occupano di gestione di locali pubblici (bar, ristorazione e pizzerie) sono Berica Chef S.r.l. e Dibi S.r.l.
Oltre che con Caffè Diemme, l’azienda è presente sul mercato con Kico Smart, marchio di cioccolatini a base di grani di caffè tostati e ricoperti di cioccolato fondente, e Maranello Cafè, grazie a un accordo siglato con la città di Maranello per l’esclusiva sulla produzione dei caffè tostati.
Richiama invece volutamente il nome, la storia e i valori familiari Torrefazione Dubbini, il marchio di caffetteria gourmet pensato per incontrare le migliori pasticcerie artigianali, dotate di laboratorio ed angolo caffetteria, trasformando l’esperienza della bevanda calda in tazza nell’abbinamento ideale con la pregiata arte delle creazioni dolciarie.