Un assaggio del nuovo menu’ a “La Montecchia”

 

tagliolini ragu montecchia alajmoDa “La Montecchia” riceviamo e pubblichiamo questo “assaggio” del nuovo menù
Tagliolini al caffè con fegatini di corte alla veneziana e salsa di mandorle.
Un piatto rassicurante – scrive Mauro Meneghetti, maitre de “La Montecchia” – sa di casa della nonna, di stufa a legno e coperta di lana grossa.
Nel nuovo menù ci saranno anche gli asparagi crudi in insalata (una primizia), il classicissimo “Rombo ai vapori di verbena”, la golosa “Battuta di manzo con salsa all’uovo” e la “focaccia all’olio”.

Ci sono anche le novità dal piano terra con la riapertura in versione “annuale” dell’ABC Montecchia. Dietro il muro “faccia a vista” ci sarà il cuore pulsante dell’abc: la cucina con forno pizza. Sarà aperto a tutti, sia pranzo che cena (inizialmente a cena dal venerdì). “La proposta sarà easy, ma con la qualità che ci contraddistingue” scrive Meneghetti.

 

Ecco le prossime serate:

– Giovedì 15 marzo VERTICALE DI GEMOLA VIGNALTA, con la presenza straordinaria del suo creatorepresenterà la serata Lucio Gomiero

– Venerdì 23 marzo GALA’ CHAMPAGNE presenzierà Roberto Beneventano della Corte (Ambasciatore dello Champagne in Italia)

Ristorante club house “La Montecchia”
Via Montecchia, 12
35030 Selvazzano Dentro
Padova
Tel. 049/8055323
www.alajmo.it
Chiuso Lunedì e Martedì