Veneti sugli scudi al torneo delle regioni: giovanissimi a valanga sul Molise

Due vittorie ed un pareggio. Questo il bilancio della seconda giornata di gare al Torneo delle Regioni di Calcio a 11 per il CR Veneto. Ancora nessuna formazione qualificata ai quarti, ma anche nessuna squadra già eliminata: per tutte e quattro le Rappresentative saranno decisivi gli incontri di domani.

La giornata odierna si è aperta con la scorpacciata mattutina dei Giovanissimi di Valter Bedin, che hanno tramortito 6-0 il malcapitato Molise. In evidenza Cossalter, autore di una doppietta. Meno roboante ma altrettanto fondamentale il successo degli Allievi di Giorgio Molon sui pari età molisani: uno-due veneto con Fassina e Fiabane negli ultimi minuti della prima frazione, e questa volta il risultato resta in cassaforte. Ancora una partita sofferta, invece, per gli Juniores. Il Molise passa in vantaggio dopo una manciata di minuti, poi resta in dieci, ma al Veneto serve più di un tempo per trovare il gol del pareggio grazie al solito Lebrini. È un punto comunque d’oro per i ragazzi di Albino Pillon, che si trovano in testa al girone vista la contemporanea sconfitta del Piemonte con l’Emilia Romagna.

57° TORNEO DELLE REGIONI DI CALCIO A 11
Seconda giornata (tra parentesi i marcatori del Veneto)

JUNIORES
Veneto-Molise 1-1 (Lebrini)
Classifica Girone C: VENETO 4 punti, Emilia e Piemonte/Valle d’Aosta 3, Molise 1

U23 FEMMINILE
Turno di riposo
Classifica Girone C: Piemonte/Valle d’Aosta 3, VENETO ed Emilia Romagna 1

ALLIEVI
Veneto-Molise 2-0 (Fassina, Fiabane)
Classifica Girone C: VENETO e Piemonte/Valle d’Aosta 4 punti, Emilia Romagna 2, Molise 0

GIOVANISSIMI
Veneto-Molise 6-0 (Cossalter 2, Zambelli, rig. Galli, Bortolin, Campion)
Classifica Girone C: Piemonte/Valle d’Aosta 6 punti, Emilia Romagna e VENETO 3, Molise 0