Al ristorante Luca’s di Trebaseleghe oltre ai piatti del veglione in cucina nascono anche i panettoni tradizionali

 
lo chef Riccardo Luca con una delle sue creazioni appena sfornate

Quando si dice dalla A alla Z significa dagli antipasti al dolce, comprese le creme. E’ il piccolo miracolo gastronomico che lo chef Riccardo Luca mette in tavola quest’anno. Dopo il tutto esaurito del grande pranzo di Natale, al ristorante di via del Bigolo si stanno preparando a soddisfare oltre duecento commensali nella cena di San Silvestro. Con appunto la novità sorprendente dei panettoni fatti in casa con la lievitazione naturale e la fragranza declinata in quattro varietà: il classico, il milanese, il pere e cioccolata e quello alle mandorle. Tutto naturale, con la fragranza di una volta e una glassa davvero sopraffina.
Qui di seguito il menù del veglione di San Silvestro:

Per iniziare...
Paste fritte con maionese alla cipollina
crostone con pesce spada affumicato
bruschetta con tonno, capperi e olive taggiasche

Il gran piatto degli antipasti…
Rose di salmone con salsa alle pere e senape
cubo di polenta fritta con baccalà mantecato
tortino di porcini con fonduta di Asiago Mezzano
cilindro di pane con patè di fegatini
manzo in rosa con saor di radicchio

a seguire …
riso Carnaroli con rapa rossa e fonduta al gorgonzola
portafoglio di ricotta e spinaci con ragù di scottona
rollè d’oca ripiena con soffice di zucca al rosmarino e chiodini
tagliata di manzetta con carciofi e patate al forno

e infine con dolcezza…
crumble di pan di Spagna al cacao con caffè
crema al mascarpone e lamponi
caffè Julius Meini con correzioni
acqua, vini selezionati, bibite

durante la notte …
pasta e fagioli, zamponi e lenticchie
e golosità di inizio anno

La serata sarà accompagnata dalla musica e dalla comicità di Daniele

Pranzo a persona 90 euro tutto compreso
Per riservare il tavolo numero 049.5796440 oppure [email protected]