All’osteria San Leonardo continua il festival dei risotti: piace tanto quello con i fegatini, in attesa del classicissimo “risi e bisi”

 

Continua la rassegna dei risotti all’osteria San Leonardo che da un mese propone a rotazione 15 diversi tipi di risotto. Tra i più gettonati quello ai fegatini, ed quello al baccalà, che hanno sedotto i clienti dell’osteria di via San Pietro.
Altri due piatti che piacciono tantissimo sono il risotto allo champagne ai profumi di arancio e il super classico radicchio e salsiccia (in foto, clicca per ingrandire).
“Con il nostro chef abbiamo messo a punto una intera line di risotti – spiega Federico Contin, maitre assieme a Mec Picello del ristorante – e la cosa divertente è che alcune delle composizioni a base di riso che stiamo proponendo arrivano direttamente dalla creatività dei nostri clienti. Il prossimo che lanceremo? Sicuramente un classicissimo risi e bisi, il piatto più padovano che c’è”.

Osteria San Leonardo
Aperto tutti i giorni dal lunedì al sabato la sera
Via San Pietro 47 – Padova
Info prenotazioni 349 8757579 – 371 3632889
Su facebook https://www.facebook.com/ostariasanleonardo/