All’osteria San Leonardo il fuori menù d’autunno: una pioggia di finferli e sapori delle Dolomiti

 

E’ un fuori menù che sa di bosco e di autunno quello che il ristorante San Leonardo propone a partire da mercoledì 29. Una scelta culinaria che parte da precedenti esperienze sulle Dolomiti da parte dello staff che riesce a coniugare la tradizione padovana con quella delle nostre montagne. E nascono delle verticali come quelle descritte dalle prime anticipazioni del menù come il tagliere delle Dolomiti, con formaggi di malga e speck affumicato naturale; primi piatti come un più che abbondante tris di canederli al burro e salvia e i tagliolini ai finferli (nella foto qui sopra una delle “prove” di cucina. Particolarmente sfidante il secondo piatto anticipato in queste ore: uova al tegame con speck e Dobbiaco fuso. Classica la scelta del dolce: strudel.

Per info
Su facebook il ristorante Osteria San Leonardo è a questo indirizzo https://www.facebook.com/ostariasanleonardo/
via San Pietro 47
35141 Padova
Prenotazioni 371 363 2889