Biancoscudati Padova – Giorgione 4 a 2: il vantaggio sull’Altovicentino rimane a +8. Promozione in LegaPro sempre più vicina

Come all’andata, basta un tempo al Biancoscudati Padova per aver ragione del Giorgione. E nella ripresa a risultato acquisito, il Padova si rilassa e il Giorgione ne fa due. Finisce 4 a 2 esattamente come quando a giocare a Castelfranco furono i padovani. Come detto tre i goal nel corso del primo tempo (clicca qui per leggere la cronaca della prima parte di gara)
La ripresa si apre con un goal su rigore del Giorgione, frutto di un fallo di mano in area di Ilari. Vigo non sbaglia dagli undici metri. Al 27esimo il goal della tranquillità per il Padova, il quarto, segnato da Ilari che così si fa perdonare il penalty causato. Splendido il pallonetto con cui fulmina il portiere in uscita. Fortuna che c’è Ilari perchè al 31esimo il Giorgione si rifà di nuovo sotto con Podvorica che finalizza un’azione tutta di prima nel corso della quale i giocatori del Padova per dirla tutta, sono sembrati più dei birilli che dei difensori. Si finisce con il Padova in avanti, e l’Altovicentino che dopo essere stato sull’1 a 1 per molta parte della gara, trova il goal della vittoria. La distanza tra la prima e la seconda rimane di 8 punti. E gli ultras cantano “già lo so che l’anno prossimo giochiamo in Legapro”. E’ sempre più vero.