A Cadoneghe apre il “Magna bevi paga e tasi” con il meglio del gusto veneto nel piatto e nel bicchiere

 

Salame di San Pietro in Gu, con l’erba santoreggia nell’impasto, i formaggi del caseificio pennar di Asiago, i vini dei Colli Euganei. Non è un wine bar, con ingredienti così sul banco è più un bacaro padano quello che ha aperto martedì sera su via Gramsci a Cadoneghe. Che sia un posto diverso dai comuni ritrovi fighetti lo si capisce sin dal nome: “Magna bevi paga e tasi”. A concepire l’arredamento informale che si richiama ai locali tipici della Provenza è stato Silvano Zilio, imprenditore di lungo corso nel settore alimentare. Compagno d’avventura di questo nuovo locale di Zilio è Roberto Pirelli, che avrà il compito di tenere aperto a mezzogiorno e la sera fino a tardi il locale. Perchè a Cadoneghe? “A Padova c’è troppa concorrenza – spiega Zilio – ed invece vorremmo sfruttare la possibilità di questa location per essere attrattivi verso Padova, oltre che un punto di riferimento per gli appassionati della qualità che vivono nella zona di Cadoneghe”.