Calcio: Verona cinico batte il Cittadella giocando 80 minuti in 10

Un Verona arcigno vince in 10 contro il Cittadella una gara che sembrava già persa al quindicesimo del primo tempo. Al minuto 12 della prima frazione di gioco infatti il Cittadella passa in vantaggio su rigore trasformato da Bellazzini per un fallo netto di Abbate su Maah. Abbate viene espulso, e proprio nella situazione più favorevole ai granata esce il carattere del Verona. La squadra di Mandorlini agguanta il pareggio al minuto 16 con una bella girata in area piccola di Ferrari, senza dubbioil migliore in campo. Al 19esimo ancora Ferrari confeziona un adsist al bacio per Hallfredsson che batte Cordaz per il definitivo 2 a 1. Il Cittadella spinge in maniera forsennata per tutto il resto della gara ma senza fortuna.