Capodanno a Padova, cenone di pesce Ai navigli

 

Riceviamo e pubblichiamo l’offerta di Capodanno del ristorante Ai Navigli di riviera Tiso a Padova.
Cenone di San Silvestro 2010
Aperitivo con Franciacorta e Capricci dello Chef
Capesante profumate alla Paprika Dolce laminate al Lardo di Colonnata e nuvole di Fois Gras
Sinfonia di Polenta, Baccalà Mantecato a mano e Grissino alla Maggiorana
Mazzancolle su schiacciata di Patate e Tartufo Nero

Risotto Ostriche e Champagne
Gnocchi al Nero di Seppia con Gamberi  Rossi su Crema allo Zafferano
Cotechino di Mare su vellutata alle Lenticchie
Costata di Rombo con Patate Mignonette al Rosmarino

Brindisi al nuovo Anno con Fior d’Arancio dei Colli e Pandoro alla Crema d’Oriente su Vellutata allo Zabaione e Marsala

euro 80,00 Vini esclusi

informazioni o prenotazioni al numero 049 8364060 o all’indirizzo e-mail [email protected]
Per visitare il sito internet del ristorante clicca qui