Cenone di capodanno a Padova: il Gancino propone i piatti della tradizione padovana con gli antipasti gourmet

 

Tre antipasti, un bis di primi un bis di secondi e un doppio dessert. E’ tutto doppio tranne il prezzo per il cenone messo a punto da Tony e lo staff del Gancino di piazza Duomo. “L’anno scorso ci siamo divertiti moltissimo e puntiamo a fare il bis anche per questa notte di San Silvestro – spiega Tony – l’appuntamento è dalle ore 20. Ma nin maniera tranquilla e senza stress: chi vuole può approfittare del nostro menù. Chi decide di cenare a casa o di scegliere qualcosa di più leggero è comunque come sempre il nostro benvenuto”.
Qui di seguito il menù Gancino 31/12/2016:
Antipasto dei tre crostini gourmet
Crostino incoronato da lardo di Patanegra e grana invecchiato 24 mesi
Crostino ricoperto di funghi porcini delle montagne venete e pomodorini essiccati
Crostino dell’autunno inoltrato con un letto di Gorgonzola dop e spruzzata di noci

Primi piatti a scelta
Canelloni ricotta e spinaci
oppure
Gnocchetti al ragù d’anatra
Secondi della tradizione
Cotechino e lenticchie della fortuna
Musetto alla padovana in salsa verde

Gran tripudio di pandoro e panettone con le tre creme della felicità

In accompagnamento ad ogni piatto una selezione del meglio dei vini di casa Sengiari, cantina euganea pluripremiata e da anni partner delle feste al Gancino

Prezzo a persona del menù: 45 euro tutto incluso

Per info e prenotazioni 049 981 9978