Cittadella Carrarese 2 a 0. Bene gli uomini di Foscarini all’esordio di Coppa Italia

Vittoria per 2 a zero del Cittadella nel primo impegno casalingo dei padovani alo stadio Tombolato contro la Carrarese nel turno valido per la Coppa Italia. Dopo un primo tempo in chiaro scuro per i granata di mister Foscarini che hanno subito a tratti le offensive dei toscani, il primo goal arriva al nono del secondo tempo. Passaggio filtrante di Bellazzini, che imbecca sulla profondità Di Carmine. La punta, defilata sulla destra dell’area incrocia il tiro, e batte Piscitelli.

Secondo goal costruito sul lato opposto con una azione costruita da Bellazzini e Perna, con questultimo che tenta il pallonetto su Piscittelli: pallone mal liberato e Di Roberto come un falco ha approfittato dell’occasione per insaccare e chiudere il match.