Cittadella Livorno pareggio 2 a 2 al 90esimo la beffa dei toscani

Rocambolesco pareggio 2 a 2 tra Cittadella e Novara. Padroni di casa in vantaggio alla mezzora del primo tempo: punizione battuta da Di Roberto, torsione di testa di Martinelli in area, palla che beffa in pallonetto Mazzoni e si insacca in rete. Il Livorno pareggia nella ripresa, minuto numero 8, dopo un batti e ribatti in area granata, Paulinho tiene palla abilmente e serve Schiattarella che da due passi batte Cordaz. Al 31esimo vertiginoso contropiede di Job sugli sviluppi del secondo corner del Livorno, il camerunense serve Vitofrancesco, cross spazzato dalla difesa del Livorno, siluro imprendibile dell’accorrente Schiavon da fuori e vantaggio granata. Al novantesino pareggio beffa del Livorno con Paulinho di testa a battere Cordaz e a cogliere un pareggio non meritato per gli amaranto.(Ansa)