Coppa Italia: Padova – Carpi 4 a 2. Tutti i gol e l’analisi di Dal Canto

Il Padova batte il Carpi 4 a 2 al termine di una gara dai ritmi altissimi specie nel primo tempo. Padova in vantaggio all’undicesimo minuto del primo tempo con Legati servito su punizione dal corner di sinistra di Marcolini. Raddoppio del Padova al 26esimo con Lazarevic dal limite dell’area. Un minuto dopo il Carpi accorcia le distanze con Memushaj bravo a sfruttare una amnesia difensiva del Padova. Ancora un minuto e al 28esimo Cutolo segna il 3 a 1 con un pregievole pallonetto dal limite dell’area. Nella ripresa il Carpi sciupa un paio di occasioni nitide. Per il Carpi al quarto minuto accorcia le distanze Concas, facendo correre qualche brivido al Padova. Il gol del definitivo 4 a 2 per il Padova lo segna al 40esimo della ripresa per il Padova Cutolo, bravo a stoppare un perfetto lancio di Italiano ed a scartare il portiere Mandrelli in uscita. In sala stampa l’allenatore Dal Canto è apparso soddisfatto: “davvero un bel primo tempo. Siamo alla prima partita ufficiale. Abbiamo quindici giorni per presentarci alla gara con la Sampdoria come una squadra quadrata”. Qualche mugugno di Dal Canto su dei titoli che non gli sono piaciuti, e poi parole di elogio per Pelizzoli. Sull’alternanza Itliano – Milanetto il mister del Padova ha spiegato che si aspettava un “calo di Milanetto, ma se non lo faccio notare per molti minuti non arriva pronto alla partita con la Sampdoria. I due giocatori stanno vivendo bene l’alternanza nello stesso ruolo”.

Guarda qua la intervista del fine gara a Dal Canto mentre parla di Lazarevic e del resto della squadra