La cena di Carnevale al ristorante Luca’s premia il palato ed anche le maschere più belle

 

Golosità e fantasia sono gli ingredienti della tradizionale cena di Carnevale che al ristorante Luca’s è organizzata per Sabato 2 Marzo alle ore 20.
Titolo della serata è “Carnevale Goloso in Maschera” e come al solito chef Riccardo Luca e la sua brigata di cucina fanno le cose in grande.
All’arrivo degli ospiti ci saranno i soliti spunciotti golosi e guduriosi sfornati caldi dalla cucina, da gustare con il prosecco il flute.
A seguire arriva il Cubo croccante di Mais con Radicchio, Sopressa e Taleggio Fuso.
Il bis d’assi in tavola arriva con:
Risotto con Erbette Spontanee, Fonduta di Prima Neve di Asiago e Polvere di Speck
Scappino di Sorana con Fondo di Verdure al Timo e cremoso di Patate
e dulcis in fundo
Fritelle e Galani con crema Chantilly all’ Arancio
Caffè Julius Meinl
Acqua,Vini e Spumante

Durante la serata spazio alle Risate e ai Balli assieme a Daniele e addirittura un premio alla fantasia, anzi tre: verranno votate la maschera più simpatica, quella più elegante e più affascinante maschera di coppia.
Prezzo a persona € 33,00

E’ consigliato riservare il tavolo a questi recapiti

Ristorante Luca’s
Via Bigolo, 17-19, 35010 Fossalta, Trebaseleghe PD
Prenotazioni 049 579 6440
Facebook Ritstorante Luca’s