Padova Bari pareggio ed emozioni. Cittadella matador ne cala tre a La Spezia

La Padova del calcio può gioire per due risultati positivi: all’Euganeo i biancoscudati pareggiano una gara scorbutica contro il Bari, mentre il Cittadella dopo la vittoria casalinga con il Sassuolo va a vincere con un rotondo 3 a 0 a La Spezia.

E pensare che a causa di una occasionissima sbagliata da Farias su respinta del portiere del Bari su tiro di Cutolo, il pareggio per gli undici di Pea va anche stretto. Pareggio comunque buono per i padovani, al quinto risultato utile consecutivo, con una rete per parte tra Padova e Bari allo stadio Euganeo. Bari nettamente superiore ai padroni di casa nel primo tempo: ai pugliesi viene annullato un goal di Iunco al 26esimo per fuorigioco alquanto dubbio. I padroni di casa passano in vantaggio con il primo goal stagionale di Granoche all’ottavo minuto della ripresa su contropiede innescato da Viviani e concretizzato con un assist al bacio di Farias. Dopo tre minuti, all’undicesimo il Bari rimette in equilibrio la gara Sciaudone che ribadisce in rete dopo una maldestra respinta della difesa su una azione iniziata dalla coppia d’attacco Caputo – Iunco.