Padova fortunato, Raimondi strepitoso: battuto il Cittadella 3 a 1

Derby veneto al Padova che allo stadio Euganeo batte i “cugini” del Cittadella con un rotondo 3 a 1. Decisiva per la gara la prestazione di Raimondi, biancoscudato doc, già decisivo per il Padova nel derby con il Verona, autore di una doppietta nel finale della gara. I padroni di casa passano in vantaggio al terzo minuto del primo tempo con Cutolo, ottimamente servito da Farias in contropiede: piattone dell’attaccante padovano chirurgico e 1 a 0 per la squadra di Pea. Al sesoto minuto della ripresa pareggio di Giannetti che al termine di una azione rocambolesca trova la deviazione decisiva da due passi.

All’undicesimo della ripresa Pea mette in campo Raimondi, giocatore che proviene dal vivaio biancoscudato e gli equilibri in campo cambiano a favore dei padroni di casa. Al 44esimo la punta biancoscudata segna con un gran tiro da 25 metri. Al 49esimo sempre Raimondi servito da Farias segna per il definitivo 3 a 1 che porta il Padova di nuovo in zona play off.