Padova – Pescara 3 a 1. Che squadra: ribalta lo svantaggio e vola in zona play off

Il Padova ribalta dall’1 a 0 al 3 a 1 una partita che si era messa male per i padovani, in svantaggio all’ottavo minuto con un gol di Sansovini su sviluppo di un calcio d’angolo mal gestito dai padroni di casa. Sull’1 a 0 per il Pescara arretra ed il Padova diventa progressivamente padrone assoluto del campo. Alla fine di un primo tempo che vede i biancoscudati tirare per sette volte nello specchio della porta chiamando Pinna a tre parate spettacolari arriva il gol del pareggio. Cuffa tira in porta a portiere battuto, Mengoni ci mette una mano per evitare il gol a porta vuota. Espulsione diretta del difensore del Pescara e rigore. Sul dischetto va Succi e non sbaglia. Nel secondo tempo doppietta di Vantaggiato con il Pescara che chiude in 9 uomini per l’espulsione di Sodimo per fallo di gioco