Padova – Reggina 4 – 0. Strepitosi Succi e El Saraawy

Rotonda vittoria del Padova che batte 4 a 0 la Reggina nell’anticipo della quarta giornata di campionato Serie Bwin. Ad aprire le marcature per i padroni di casa El Sharaawy alla mezzora esatta del primo tempo: la mezzala del Padova infila Puggioni dal limite dell’area ottimamente servito da Succi al termine di una azione di contropiede.
Al quarto d’ora della ripresa raddoppio del Padova con Vicente che dopo una azione insistita in area dei biancoscudati dal limite dell’area segna con un tiro cross imparabile. Terzo gol su rigore al 22esimo: dopo che Renzetti viene atterrato in area, sul dischetto va Succi che non sbaglia. Quarto gol ancora di Succi al 28esimo su azione. Nei minuti finali espulsione diretta di Laverone per un brutto fallo su Renzetti.